[khr]: cycle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [khr]: cycle. » гостевая. » гостевая.


гостевая.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

здесь новоприбывшие, но еще не зарегистрированные пользователи могут задать вопрос админам, посоветоваться в выборе роли и тому подобное.

0

2

Хм, я понимаю, что ролевая недавно создана, но хотелось бы знать хоть примерно о планах на сюжет.)) Какой временной промежуток, не будет ли особых извращений в духе "Савада всех убил и стал Чорным Властелином Зефира" и т.п.

0

3

привет, интересующийся!
сюжет сейчас в активной доработке, и если бейсбольный придурок выйдет в сеть, то сегодня же будет опубликован.
в общих чертах, таймлайн 9YL,

Интересующийся написал(а):

извращений в духе "Савада всех убил и стал Чорным Властелином Зефира" и т.п.

такого не будет, но так же не будет все радужно и позитивно.

не буду открывать все карты, хочется сделать сюрприз.
присоединяйся!

0

4

Сюрприз - это хорошо.)) Просто среди моих личных заглюков есть пунктик насчет отыгрыша "дарка". Не люблю я его.))) А потому присоединяться, не зная даже приблизительно, что там в общих чертах ожидается - это будет как-то неправильно.
Можно хоть узнать, персы остаются вканонны? В смысле, тот же Савада будет белым и пушистым, Гокудера не возжелает вдруг убить своего "Джудайме", а Ямамото не уйдет вдруг в буддизм, перейдя на сторону Бьякурана?))))

0

5

нет, такого не будет х)
просто все будет немного по-другому.. чууть темнее. хотя, в принципе, атмосфера 10YL, характер, приближенный к ним.

0

6

Добрый день! ~
Честно говоря, очень понравилась Ваша ролевая. И пускай даже без сюжета.. Как ни странно, льстить я очень люблю, но сейчас говорю вполне откровенно .3 Жутко жаль, что через пару дней уже сматываюсь из города на неделю, но когда приеду - в обязательном порядке будет моя регистрация и активное участие, да.
В общем, пока что просто жду с замиранием сердца собственного возвращения)

Спасибо за создание ролевой (:

0

7

хотел сказать, что очень красивый дизайн)

0

8

под кроватью живущий
спасибо за столь приятный отзыв.) возвращайтесь скорее и присоединяйтесь к нам, будем ждать.)
а сюжет уже практически готов.)
***
благодарю.)

0

9

Присоединяюсь, очень красивый дизайн) ждем сюжет))) будет время - и я у вас)))

0

10

Kelh
так сюжет же уже есть.

0

11

Yamamoto.
Гомэн, когда заходил в прошлый раз - не было... ну тогда как только так сразу)

0

12

а за Занзаса поиграть возьмете? или он у вас ужо занят? ;)

0

13

хих, забронируйте плиз Кьёко   =^_______^=

0

14

В общем, на форум я наткнулась случайно, и заметила несколько недочётов в дизайне. Впрочем, я не настаиваю на их исправлении, просто примите к сведению.
Я бы сейчас написала, что то, что дизайн тёмный - недочёт, но для ролевой подобной тематики и с таким сюжетом светлый дизайн не вписался бы, поэтому это было бы пустым и беспочвенным замечанием. Однако, от тёмного цвета бывает болят глаза, поэтому не заходите далеко с употреблением в дизайне форума тёмных оттенков.
Привело в смущение, что фон элементов и pun форума различны по цвету, или же это есть задумка?
Далее касательно background-image в body, или же, выражаюсь более просто задний фон. Я упёрт, и всегда придерживался мнения, что фон форума должен быть темнее чем pun, но здесь даже не в этом дело. Какой-то непонятный для меня узор, и я даже не разобрала что это. Мне кажется(или всё же кажется?), что выглядит как-то далеким от других элементов, и создаётся ощущение, что он вообще не с этого дизайна. А вообще возможно, что там просто однотонный серый, и мне нужно спать ночью,  уже галлюцинации пошли.
Критика критикой, а мне всё уже хотелось вставить в этой текст похвалу. Готова склонится к ногам дизайнера, ибо элементы проработаны более чем качественно, по моему. И, хотелось бы чуть понаглеть и попросить название двух шрифтов в шапке, тот, которым написано "cycle" и тот, которым написан адрес форума.
Но на дизайне я не закончу осмотр форума. Чисто ради интереса зашла в правила. Хотелось бы сказать, что меня порадовало то, что они весьма просты и не абсурдны. Но всё же, немного насторожил пункт 8 в правилах игры, точнее, его формулировка. Сказать «снимаетесь с роли» вроде бы нельзя, нет? Впрочем это мелочи, да и я вполне могу быть неправа, но я бы вас посоветовала переформировать последнюю часть предложения. Далее, опять же правила.

1. Админ всегда прав.

Всегда по какой-то причине раздражал этот пункт в правилах. Всё же согласитесь, администратор тоже вправе ошибаться, поэтому я считаю этот пункт абсурдным. Но опять же, ваше дело, просто указала об этом.
Ещё внезапно обратила внимание на таблицу, и немного смутило, что баннеры партнёров в выпадающем окне. Всё таки, мало кто нажимает, что бы специально увидеть баннеры, а ник и пароль рекламного аккаунта можно вычитать и в описании форума, поэтому считаю такое расположение баннеров партнёров не выгодным. Однако понимаю, что если переместить баннеру под таблицу выглядеть будет не особо, поэтому есть вариант с созданием ещё одной ячейки с низу, в принципе, легко осуществимый.
В заключении хотелось бы написать, что ролевая неплоха. Хотелось бы пожелать удачи и развития.

0

15

Собственно, за те десять дней, которые был вне сети, народ успел разобрать все роли т.т Не повезло кагбэ.
Надо сказать, честно и откровенно, ролевая сильно полюбилась. Жутко жаль, что роли разобраны. Уф.. Сюжет написали клевый, это - да. Но все-таки от этого желание поселиться и обосноваться здесь только вдвойне усилилось >< Вот никак.. Никак не могу отыгрывать других персонажей. В третий раз уже просматриваю список - и ничего. Не могу - и все. Просто.
Прошу прощения за мою наглость заранее, но.. Я очень-очень хочу вступить в ряды участников. Честное слово, клянусь. А потому.. Я понимаю, что набор неканонов закрыт, но желание пересилило меня. Предложение - быть может, в силу того, что Вария отделилась от Десятого и начала существовать самостоятельно, Занзас решает найти Хранителя Облака для полного состава Хранителей? Плин. Жуть, конечно, я прошу прощения, но уж слишком хочется быть здесь..
Я не настаиваю и понимаю, что это совсем не плюс для ролевой, но все-таки умоляю подумать над моим предложением.. От себя я обещаю рекламировать много и тщательно (честное-пречестное слово, Кровви его всегда держит), большие посты по 2-4 тысяч символов, учитывая пробелы.. Фотошоплю, обладаю большой коллекцией собственноручно изготовленной коллекцией аватаров по Реборну (100х100), которые обещаюсь раздать всем желающим.. В общем, все, что пожелаете за просьбу подумать над моим предложением!
Еще раз извиняюсь за свою наглость т.т

0

16

под кроватью живущий, вы счастливчик :з
регистрируйтесь и отпишитесь мне в личку, что это вы, я вас буду нежно любить)

0

17

Думаю, попробовать себя на роль Бьякурана.
И, поскольку не любитель писать анкеты, пожалуй, воспользуюсь условиями акции.
Посему прошу Администрацию подсобить с темой для пробного поста.

0

18

Byakuran J.
добро пожаловать к нам.
тема для пробного поста:
знакомство Бьякурана с Гостом и "транспортация" его в свой мир из параллельного для использования в своих целях.
размер поста: 5-6 тыс. символов с пробелами.) вдохновения вам.

0

19

Вы об этой ролевой?
http://millefiore.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3

0

20

Я думаю, что даже если этот форум и украл что-нибудь, ваше обвинение не выйдет из-за того, что дата создания собщения с правилами здесь гораздо более ранняя... Желаю тебе удачи, Гокудера-тян *г*

0

21

нэ, гоку.
правила нам отдал кикьеша, который был здесь админом. сюжет мы переделали,
в связи с тем, что он ушел, а правила он нам оставил.
если тебя это цепляет,мы перепишем.
спасибо.
удачи.

0

22

Что здесь спорить... Просто проверьте. Не решит - дело ваше, а если разберётся с проблемой, то виноватыми здесь будете вы, которые не могли подождать админа, а не он.

0

23

Правила убраны. Если уж Вам так угодно.
Засерать нам гостевую было не обязательно. По-любому все эти сообщения будут удалены.
Я надеюсь, конфликт исчерпан.

0

24

А мы просто убиваем время не только здесь, но и вообще, например, распространяя о вас плохие слухи. Скандалить со мной/воровать что-то у меня - нарваться на скандал. Заметьте, люди пришли не вам сказали, а мне. Ибо это воровство - вешать в этом месяце ворованные правила и еще кидать понты, что они у вас давно.
И за бан спасибо, только вас от меня это не спасет. Я еще понаблюдаю

0

25

правила висели от тридцать первого мая.
а так вообще, не хочу оправдываться.
вы предупредили - мы убрали, спасибо вам..

0

26

Неужели для вас написание этих правил было таким достижением, что вы никак не можете успокоиться по этому поводу? Я уверен, что любой админимстратор без труда сможет написать замену им.
Прошу прощения,  что лезу не в своё дело, но мне просто нужно высказаться.

0

27

Вы хотите продолжить спорить? Ценится любой труд. Завтра я возьму вашу анкету и скажу 'Неужели это так сложно и ценится? Напишите еще раз, а я эту попользую'. Эти правила - визитка. И я могу привести первых создателей для более красивого срача. Можем продолжить)

0

28

Если бы админ поставил ссылку на первоисточник, я бы закрыл глаза, учитывая то, что админ второй раз уличен в воровстве

0

29

Ты не устал, Гоку-тян ? *г*

0

30

Как раз таки я отдыхаю и получаю от общения с вами моральное удовольствие)

0


Вы здесь » [khr]: cycle. » гостевая. » гостевая.