[khr]: cycle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [khr]: cycle. » основное. » сюжет.


сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока ты в состоянии делать выбор, жизнь не окончена.
Если существуют миллионы параллельных миров, не означает ли это, что каждый наш выбор, любой выбор, любое решение, любое действие каждого человека, создает новую, и новую, и новую альтернативную реальность?

За год до событий в манге десятилетнего будущего..

При помощи нового офицера Варии, Франа, Саваде удается вытащить из Вендиче истинного хранителя кольца тумана Вонголы Рокудо Мукуро. Это все происходит под строжайшим секретом, поэтому никто кроме хранителей Вонголы и Варии не осведомлен о том, что иллюзионист уже на свободе. На время процесса восстановления Мукуро вынужден оставаться на базе Вонголы в Намимори, ведь не смотря на то, что при помощи настоящих иллюзий он способен легко перемещаться и даже сражаться, истинное состояние его тела оставляет желать лучшего - после стольких лет бездействия мышцы вполне предсказуемо отказываются служить своему хозяину.
Вскоре после этого Тсуна, не уничтожив кольца Вонголы, спасает семью от гибели, но при этом проблем меньше не становится - Джудайме подвергает друзей еще большей опасности, и тем самым подрывает доверие своих хранителей. В Вонголе начинаются междоусобные войны.
Вария отделяется, заявив, что не собирается «жить под одной крышей» с предателями. И каково же потрясение, когда все узнают, что поводом для этого стало убийство Маммона одним из хранителей десятого Вонголы - Гокудерой Хаято.
Конечно же, в ход идут доказательства, говорящие о том, что все это было подстроено, и Гокудера вовсе не виновен, но, Вария, как всегда, ничего не хочет слышать, и уходит, оправдывая свое название независимых убийц. Теперь они сохраняют нейтралитет, являясь отдельной семьей, однако Занзас втайне лелеет мысль об уничтожении Вонголы во главе с ее боссом – Савадой Тсунаёши.
Воспользовавшись неразберихой в мире мафии, новая семья - Миллефиоре, стремительно набирает обороты. Никто не знает, что всего лишь через год она станет одной из самых влиятельных мафиозных семей. И сейчас, подкупив некоторых членов Вонголы и Варии, превратив их в своих шпионов, Бьякуран строит планы по полнейшей ликвидации обоих конкурентов, совсем недавно бывших союзниками.
Война вот-вот начнется. Чью сторону примешь ты?

0

2

набор неканонов закрыт!!

0


Вы здесь » [khr]: cycle. » основное. » сюжет.