[khr]: cycle.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [khr]: cycle. » основное. » квесты


квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый круг квестов.

Квест 1.1.
Решив извлечь выгоду из ссоры между Вонголой и Варией, Бьякуран отправляет в независимый отряд убийц одного из своих подчиненных под прикрытием – Дейзи. Того, хоть и с недоверием, но принимают. И теперь он должен предстать пред светлы очи главы Варии, чтобы быть окончательно утвержденным в их рядах. Каково же удивление Погребального Венка, когда он узнает, что одновременно с ним в Варию приняли еще одного человека?

Очередность постов: Занзас ---> Скуало ---> Шинкан ---> Дейзи
Локация: база Варии – кабинет босса

Квест 1.2.
Тем временем между Франом и Бельфегором заходит разговор о погибшем Маммоне. Иллюзионист пытается узнать как можно больше о своем предшественнике, в ходе чего между варийцами разгорается очередной спор.

Очередность постов: Бельфегор ---> Фран
Локация: база Варии – гостиная

Квест 1.3.
Пользуясь тем, что Савада Тсунаёши не знает его в лицо, Бьякуран отправляется на встречу с Десятым, представляясь старым другом его отца, и заявляет Тсуне, что у него есть информация, которая может его заинтересовать. Савада, хоть и относится с недоверием к новому знакомому, но соглашается принять его приглашение и последовать вместе с ним в уединенный ресторанчик в центре города.
Встреча проходит спокойно и пока что безопасно, но в самый разгар беседы в ресторане появляется Юни - секретное оружие Джессо. С помощью химе Бьякуран надеется заполучить доверие Тсуны и заручиться его поддержкой для того, чтобы выведать все слабости и сильные стороны Вонголы.

Очередность постов: Бьякуран ---> Юни ---> Тсуна
Локация: центр города – ресторан Mafia

Квест 1.4.
После происшествия с Варией передвигаться по городу в одиночку стало небезопасно. Девушки решают устроить Вонголе праздник, а для этого им понадобится посетить несколько магазинов в центре. Заботливый Реборн попросил Хибари сопроводить их на этой небольшой прогулке, и Хранителю ничего не оставалось кроме как согласиться – не станет же он перечить самому Аркобалено.

Очередность постов: Бьянки ---> Хром ---> Хибари
Локация: центр города – торговый центр

Квест 1.5.
По инициативе Хаято, который отчаянно желает помочь боссу в эти трудные времена, Хранители Урагана и Дождя отправляются загород, чтобы разобраться с предполагаемыми шпионами Варии. Но на заброшенном заводе, где, по их данным прячутся враги, их уже поджидает засада…

Очередность постов: Ямамото ---> Гокудера
Локация: пригород – заброшенный завод

Квест 1.6.
Генкиши, сопровождающий в Японию Бьякурана, и Дино, приехавший навестить друзей из Вонголы, оказываются в одном баре. Так, как своих подчиненных Каваллоне уже распустил, то оказывается под тлетворным влиянием собственной неуклюжести, вследствие чего нечаянно опрокидывает на мечника свой напиток. Принося искренние извинения, Дино замечает на пальце у незнакомца то, чего никак не ожидал там увидеть: знаменитое кольцо Ада. Происходящее становится интересным и теперь молодой Каваллоне полон решимости узнать тайну этого странного мужчины.

Очередность постов: Дино ---> Генкиши
Локация: центр города - бар "Магнет"

Квест 1.7.
За десять лет маленький провинциальный Намимори превратился в большой красивый город. Глава одного из сильнейших кланов якудза, Химура Рю, решил, что подобная роскошь должна принадлежать ему. Еще не подозревая, с какими силами связывается, он выкрал мера города, который, к огромному невезению якудзы, сотрудничал с Вонголой, ведь резиденция ее десятого босса находится в его городе. В Намимори начались беспорядки, чего, естественно, не смог допустить Хибари. Хранитель Облака решает расправится с кланом самостоятельно. Тем не менее, более рациональный Тсуна понимает, что в одиночку с целым кланом не справится даже сильнейший из его Хранителей. Поэтому опережая действия Кёи он дает ему миссию по освобождению мера. И в напарники Хранителю Облака достается никто иной, как Рокудо Мукуро, вполне оправданно считающийся сильнейшим иллюзионистом мира и не менее сильным бойцом, чем Кёя. Тем более, что у Мукуро наконец-то заработали мышцы и размяться после десятилетнего заточения - именно то, что ему сейчас нужно.
(Действие квеста через неделю после встречи Бьякурана с Тсуной.)

Очередность постов: Мукуро ---> Хибари
Локация: база клана "Глаз Дракона"

Квест 1.8.
Емитсу посылает Лар на важную миссию: она должна попытаться договориться о закупке для Вонголы новейших роботов типа "Моска", о боевой мощи которых внешний советник знает не понаслышке. Поскольку ни о существовании Мильфиорре, ни о принадлежности ко вражеской семье гениального механика Саваде-старшему еще неизвестно, он лелеет надежду заполучить Спаннера в штаб семьи, поэтому, отыскав наконец связь с ним сразу же назначает встречу и отправляет на нее лучшую из своих подчиненных.

Очередность постов: Спаннер ---> Лар Мирч
Локация: выставочный центр, в котором сейчас проходит выставка робототехники.

Квест 1.9.
Новообразованная семья Мильфиорре во главе с Бьякураном набирает мощь. И Ирие понимает, что если он действительно готов предать Джессо, то другого шанса связаться с вонголой может и не быть - только сейчас, когда сам Бьякуран занят подготовкой встречи с Десятым боссом. Шоичи понимает, чем эта встреча может обернуться для Вонголы. Собравшись с духом, он находит номер правой руки Джудайме, Гокудеры Хаято и назначает ему встречу, на которой готов раскрыть все карты, а главное - предупредить об нависающей опасности.

Очередность постов: Ирие Шоичи ---> Гокудера Хаято ---> Ямамото Такеши
Локация: центр города, парк.

написано Гокудерой, Ямамото и Тсуной, при моральной поддержке Дядюшки Ску
специально для [khr]: cycle.

+1

2

Квест 1.10.

Возвращаясь с тайной встречи с Вонголой, Ирие Шоичи внезапно сталкивается на улице с Генкиши, спешащим куда-то по своим делам. Подозрительный мечник тут же интересуется у Шоичи, где тот был, на что рыжий безуспешно пытается придумать убедительную отговорку, но безрезультатно. От робкого лепета Ирие подозрения Генкиши только усиливаются, и между мужчинами происходит конфликт.

Очередность постов: Ирие Шоичи ---> Генкиши
Локация: центр города, главная улица.

0


Вы здесь » [khr]: cycle. » основное. » квесты